Виртуальный город

Объявление

Наш форум открыт и в связи с этим мы набираем ведущих(модераторов),если у Вас есть желание стать таковым,то Вы можете предложить свою кандидатуру. Основные требования: 1. Тема рубрики должна быть вам близка, интересна и вы должны неплохо разбираться в данном вопросе. 2. Вы должны иметь возможность не реже 4-х раз в неделю появляться на форуме. Чем чаще тем лучше. 3. Вы должны соответствоватьпо возрасту той возрастной группе, в которой находится рубрика. Чем занимаются модераторы: Модераторы рубрик - следят за тем, чтобы данная тема была интересна посетителям. Развивают ее, добавляют свои информационные материалы, задают темы для обсуждения и участвуют в обсуждениях. Какие преимущества имеют модераторы: Как правило, модераторы популярных тем, становятся известными и уважаемыми личностями на своем форуме и очень сильно расширяют и углубляют свои знания по тематике, которую ведут. А самое главное: ведущие темы получают широкие возможности для донесения до общественности и популяризации своих взглядов и идей. Как стать модератором: Отправить личное сообщение администратору форума с названием рубрики, которую вы хотите вести. Не забудьте при этом указать ваш возраст. Ждем ваших предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный город » Кабинет администратора » Есть вопросы?Тогда Вам сюда.

Есть вопросы?Тогда Вам сюда.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если у Вас появляются вопросы к администрации форума,то их можно задавать в этой теме.

0

2

:P Привет сестричка!
Сделай так что бы аваторы могли грузиться побольше в размерах?! :D

0

3

Зара
Сделай меня админом,а?!
Ну пожалуйста...
Скажи  :yes:

0

4

ok:: Без проблем

0

5

Glamur написал(а):

Привет сестричка!
Сделай так что бы аваторы могли грузиться побольше в размерах?!

А так тебя почему не устраевает?

0

6

Да у меня все аваторки "весят" много.

0

7

здрасти , я веб-разработчик , может вам нужна помощь ?

0

Вы здесь » Виртуальный город » Кабинет администратора » Есть вопросы?Тогда Вам сюда.